трах Европы перед Россией – повторение советских ошибок

Осложнения, диагностированные у Кейт Миддлтон, настолько серьезны, что она может погибнуть. При том, что многих женщим мучает токсикоз во время беременности, Миддлтон тошнота мучает до 25 раз в стуки. Из-за этого Миддлтон не может ни есть, ни пить. По данным издания, супруга наследника британского престола может потерять вес до критического, также у нее возникло обезвоживание, что ухудшает положение. Такая ситуация может привести к смерти матери или ребенка, но лечить этот недуг почти невозможно. Герцогиню госпитализируют и будут наблюдать за ее состоянием.

От Украины к Малороссии

Страны Восточной Европы критикуют политику Запада по отношению к России, считая ее нерешительной. В Польше, Румынии и Болгарии просыпаются старые страхи перед большим соседом. Как можно больше войск НАТО на своей территории, как можно ближе к восточным границам и лучше уже вчера, чем сегодня — примерно так можно сформулировать мнение, превалирующее сегодня в Польше.

Поляки ждут помощи от союзников по НАТО на фоне украинского кризиса. Обычно не способные к компромиссам польские политики на этот раз едины в убеждении, что агрессия со стороны России против Украины представляет угрозу безопасности Польши.

Страх Европы перед Россией – повторение советских ошибокЕвразийский стремительно – гораздо быстрее, чем было у европейцев.

А Запад Европа всегда испытывал иррациональный страх перед русскими. Несмотря на то, что были это мелкие стычки порубежных феодалов, характерные и естественные для всей средневековой Европы. Несмотря на то, что настоящие мощные походы с долгосрочными целями русские князья совершали на Византию. Несмотря на все это в Византии и на Востоке, с которыми русские с завидной регулярностью воевали русских не боялись. Не боялись даже тогда, когда подвижная восточная граница России уверенно двинулась от Урала к Тихому океану.

Не то, чтобы на Востоке Россию любили. Нет, с ней просто взаимодействовали как с любым другим соседним государством, не очаровываясь ею, но и не демонизируя ее. Каждый раз, в ответном мощном движении, русская армия входила в Европу, чтобы добить агрессора будь то Гитлер или Наполеон в его собственном логове. Но, как только становилось понятно, что освободители не будут убивать и грабить, что они сейчас уйдут и не прирежут себе территории, не угонят в рабство народ, не разорят музеи и не растащат финансовые накопления европейцев, русских сразу начинали ненавидеть.

Иррациональный страх и ненависть неблагодарных спасенных к своему неоднократному спасителю определяют историю российско-европейских взаимоотношений последних лет, с того момента, как династия Калиты начала собирать под руку Москвы осколки, вдребезги разбитого монголами и растаскиваемого западными соседями, древнерусского государства, восстанавливая единство русского народа и его земель. Европейцы ненавидели и боялись получить адекватный ответ на свою ненависть и все организованные ими России подлости.

Европейцы боялись русской силы, источник которой был им непонятен, но которая казалась безграничной и ненавидели русских за эту силу еще сильнее. Только один раз за все лет русской реконкисты европейцы перестали бояться русских. Это произошло в начале х, когда прекраснодушные глупцы, руководившие партией со страной, пользуясь советами предателей, довели СССР до распада.

Россия, 18 июня — Новости. Россия продолжает убеждать мир в своей правоте в газовом конфликте с Киевом. Можно ли рассчитывать на победу в затянувшемся противостоянии и готова ли Европа вопреки позиции США поддержать Москву?

Процесс выхода Великобритании из ЕС еще не завершился, а некоторые европейцы уже говорят о том, что чувствуют себя жертвами дискриминации.

И это не досужие рассуждения отдельных русофобов, а устойчивый тренд, призванный выработать у населения Старого света дрожь перед тем, что"русские придут". Нагнетание психоза отдано на откуп СМИ. Подобно тому, как у знаменитой подопытной собаки Павлова при виде еды рекой текли слюни, в руководстве НАТО формируют столь же устойчивый рефлекс"руссобоязни" в европейцах, когда при одном упоминании Москвы те начинают жаться к США, готовые выполнить любую заокеанскую просьбу. Обеспечить безопасность в Европе можно только вместе с Россией Механизм формирования таких рефлексов у населения наглядно демонстрирует Швеция.

Сначала в стране искали российскую подлодку, якобы приплывшую к местным берегам. Ажиотаж был сродни поиску Лох-Несского чудовища.

Как страшно жить

По мнению министра,"санкции - это навсегда", а потому новая индустриализация страны неизбежна, и лишь она даст возможность преодолеть зависимость от экспорта природных ресурсов. Стоит отметить, что ранее СМИ сообщили о существенном росте доходов России от продажи сельскохозяйственной продукции. По данным , продовольственное эмбарго, введенное Москвой в ответ на санкции ЕС, в сочетании с подешевевшим рублем и государственными субсидиями произвели настоящий переворот в структуре российского экспорта.

Теперь чистая прибыль агрохолдингов превышает доходы, полученные нефтяниками и оружейниками РФ.

В чем природа страха перед глобальным потеплением Существует ли Вопрос дня: зачем Запад пугает Россию «глобальным потеплением» Европейцы не сокращали и не покупали, а «оказывали помощь».

Именно террористов граждане европейских стран называют главной угрозой безопасности региона, и лишь венгры и поляки остаются при своем мнении — отношения с Москвой их беспокоят больше ИГ. Страх перед террористами сильнее всего во Франции и Испании: Мнения участников опроса разделились в вопросе, что важнее — экономическое сотрудничество с Москвой или жесткое отношение к ней во внешнеполитических спорах.

Европа бросается в объятия России от страха перед США&

Поиск Запад в истерике: Предупреждения об атаках русских хакеров якобы действующих по приказу Кремля, вызывает у запада реакцию, которая всё больше становится похожей на приступы истерии, пишет газета -. Швейцарское издание сообщает, что не так давно штат Вирджиния США от страха перед вмешательством России в выборы губернатора, решил отказаться от электронных терминалов и вернуться к бумажным бюллетеням. Так уж точно русские хакеры не смогут влезть в систему выборов.

Но впереди выборы в Германии и там тоже боятся вмешательства русских хакеров.

«Новые европейцы» из стран Балтии принесли с собой в Европу « Очевидно, страх балтийских стран перед Россией, – считают европейские.

Мир Многие европейцы полагают, что зарождающийся экономический союз между Белоруссией, Казахстаном и Россией враждебно настроен к ЕС. Критики Евразийского экономического союза утверждают, что он намерен возродить Советский Союз и установить региональную гегемонию. На самом деле, если вдохновением для евразийской экономической интеграции и служила какая-то модель, то это был сам ЕС. Путь, которым мы следовали, выглядит, как в учебнике: Процесс строительства институтов развивается стремительно — гораздо быстрее, чем было у европейцев.

Однако, это не гонка. Наши соседи начали гораздо раньше. И зашли гораздо дальше. Они достигли следующей стадии, валютного союза, который мы даже не обсуждаем. Они сделали шаги на пути к более тесному политическому союзу. Мы это пока не обсуждаем. На этой стадии мы говорим лишь об экономической интеграции: Таможенный контроль и внутренние границы были ликвидированы, торговля растет, равно как и количество трансграничных коммерческих предприятий.

Гармонизация технических норм в процессе.

Китайцы посмеялись над страхом Европы перед Россией

И это не досужие рассуждения отдельных русофобов, а устойчивый тренд, призванный выработать у населения Старого света дрожь перед тем, что"русские придут". Нагнетание психоза отдано на откуп СМИ. Подобно тому, как у знаменитой подопытной собаки Павлова при виде еды рекой текли слюни, в руководстве НАТО формируют столь же устойчивый рефлекс"руссобоязни" в европейцах, когда при одном упоминании Москвы те начинают жаться к США, готовые выполнить любую заокеанскую просьбу.

Механизм формирования таких рефлексов у населения наглядно демонстрирует Швеция. Сначала в стране искали российскую подлодку, якобы приплывшую к местным берегам.

«Нам придется сказать американцам, что их политика по иранскому вопросу подталкивает нас, европейцев, к общей позиции с Россией.

С выводами Алекса согласен, но считаю, что далеко не все европейцы считают русских оппонентами или врагами, тем более думают о том что мы на них нападём с какой то радости. Вот околоправительственные СМИ ряда стран, аккуратно стараются формировать волну страха. Путин последовательно, тщательно гасит антирусские настроения, потому что если мы сними подружимся, то быстро станем неразлей вода. Мегакошмар англосаксонских глобалистов настанет. Их же политика - разделяй и властвуй.

Наша цель не побеждать народы, не мстить им а нейтрализовать паразитов присосавшихся к телу народов, заставляющих ЛГБТшников набрасываться на традиционалов, мусульман на христиан, чёрных на белых, западных на восточных, в общем если подумать, то даже у близнецов можно найти различия и внушить им что это различие является поводом для вражды. Народы мира нам не враги, как и мы им.

Как живут европейцы.

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!